奥门永利总站

1 2 3 4 5 6

董事长信箱

总经理信箱

查询回执

动态信息

奥门永利总站:

广西旅发桂林投资有限公司开展缅怀先烈清明祭扫活动


来源:  发布时间:2021-04-18

 图片1(1).jpg

 

4月18日,广西旅发桂林投资有限公司党支部组织公司全体员工到桂林七星公园陈光烈士墓开展缅怀先烈清明祭扫活动。

全体人员来到陈光烈士纪念塔前,对为党的事业献出青春热血的革命英烈表示深深的哀悼。整个祭扫活动在庄重的氛围中展开,全体人员共同回顾了陈光同志的生平,并敬献了花圈。全体人员瞻仰烈士纪念塔,手持鲜花敬献在烈士纪念塔前,缅怀革命先烈,致敬建党百年征程。公司总经理罗言带领党员在烈士墓前重温入党誓词,表达了对烈士的追忆敬仰之情和树立爱岗敬业,无私奉献的决心。

清明祭扫英烈,追忆历史、寄托哀思,是一次深刻的爱国主义教育,更是一次心灵上的红色洗礼。活动加深了全体员工的爱国情怀和党性意识、奉献意识,鼓励学习和弘扬英烈们伟大的英雄气概和斗争精神,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,把对革命先烈和英雄人物的怀念之情,转化为开展工作和学习的强劲动力。

奥门永利总站-奥门永利402官方网站「首页」