奥门永利总站

1 2 3 4 5 6

董事长信箱

总经理信箱

查询回执

动态信息

奥门永利总站:

广西医科大学原校长黄光武到贵港东晖医院调研指导


来源:  发布时间:2021-07-07

 图片1(1).jpg

7月7日,广西旅发大健康产业集团有限公司邀请我国著名的耳鼻喉领域专家、广西医科大学原校长黄光武到贵港东晖医院考察调研,对医院开业筹备工作进行现场指导。奥门永利总站党委委员、副总经理,健康集团党委书记、执行董事黄延一同调研。

黄光武先后到东晖医院门诊大楼、住院大楼实地检查了解工程施工建设情况,重点查看影像室、CT室设备配备情况,就医院筹开工作召开专题会议,听取东晖医院负责人就医院基建进度、人才招聘、学科建设、设备购置等工作进展情况介绍。黄光武对医院的规划建设、发展理念及综合力量给予高度认可,认为东晖医院是贵港乃至广西医疗服务界冉冉升起的一颗新星,必将为人民群众提供更为优质的医疗服务。与会人员还重点围绕东晖医院未来耳鼻喉学科建设进行深入沟通交流,初步达成合作共识。

黄延对东晖医院筹开工作所取得的成效予以肯定,并表示旅发集团、健康集团将全力支持东晖医院筹开工作,积极协调解决有关问题,全力推动医院高质量开业运营。

健康集团副总经理马国添、李想以及办公室负责人陪同。

奥门永利总站-奥门永利402官方网站「首页」