奥门永利总站

1 2 3 4 5 6

董事长信箱

总经理信箱

查询回执

新闻资讯

奥门永利总站:

奥门永利总站召开2021年青年员工座谈会


来源:  发布时间:2021-05-06

 20210510091246894182656173038_副本.jpg20210510091246894182656173038_副本.jpg

 

5月6日,奥门永利总站召开2021年青年员工座谈会,深入开展党史学习教育,凝聚青年员工爱岗敬业、建功立业的青春力量,助力旅发集团奋进“十四五”。旅发集团党委书记、董事长容贤标出席会议并讲话,总经理、党委副书记、副董事长潘鸣主持会议,职工董事、工会主席陆严格出席会议。

会上,来自旅发集团总部部门、各子公司的30名青年员工代表结合本职岗位工作实际,谈体会、谈思路、谈收获、谈建议,充分展现了旅发集团青年朝气蓬勃、积极向上的工作状态和精神风貌,表达了要立足岗位、助力奋进“十四五”、推动旅发集团高质量快速发展的信心和决心。

容贤标与青年员工亲切座谈交流,希望青年员工切实按照旅发集团党委的要求,学党史、感党恩、跟党走,进一步坚定旅发集团高质量快速发展的信心和决心,努力从“学、勤、担、新、实、效”六个方面更快更好地提高能力素质,为旅发集团高质量快速发展做出更大贡献。一是“学”,要胸怀全局,树立终身学习理念,从书本和实践中不断学习掌握岗位技能,胸怀旅发集团发展大局。二是“勤”,要坚信“天道酬勤”,珍惜旅发集团干事创业的平台,多干事、多经事,克服惰性,积极主动,勤奋工作,力争每项工作做到精益求精、尽善尽美。三是“担”,要自觉践行“担当者进 创效者赢”企业价值观,强化责任意识,在其位、谋其政、尽其责,主动担当、主动作为。四是“新”,要主动求新求变,有初生牛犊不怕虎的勇气,敢为人先、敢于突破,开拓进。饩鑫侍。五是“实”,要时刻牢记“空谈误国、实干兴邦”启示,发扬钉钉子精神,实干苦干,追求卓越。六是“效”,既要重投资,更要重收益,坚持结果导向,进一步提高工作效率,提高工作效能。

容贤标还要求总部有关部门从思想、政治、工作、生活等方面着手,为青年员工干事创业、成长成才创造良好的发展环境。

旅发集团党委办公室、人力资源部(党委组织部)、群工部、团委等部门负责人及30名青年员工代表参加座谈会。

奥门永利总站-奥门永利402官方网站「首页」